挪威(北欧五国之一)。那么多国家,为什么要去挪威呢?其实无论冬夏,挪威都很值得探索,不然就不会吸引着全世界的旅游者一年四季前去旅行。相信很多人去到挪威,都会纠结那里有什么好玩的或者有什么值得去看的。这个常年位居世界最幸福国家前列的国度,当然有其自身的魅力啦。
退休了,不再忙忙碌碌的为生活而奔波了,人生美好的生活从此开始!这时候,我们可以尽情的去做我们想做的事。世界很大,我想去看看,尽管有多年自驾游的经历,去过近40个国家,再次自驾亚欧英的梦想要在今年实现。 2017我们已经是花甲之年,开着房车去旅行,背上背包,舍弃相机,放慢脚步继续我们的旅行,走遍世界那些美好的地方,用手机拍下沿途的风景,记录沿途的心情,这才是我们的生活。 今年4月份开始筹划1年半的亚欧英之行。边做行程边在网上申办26个申根国家之一的法国、英国、土耳其、俄罗斯等签证;办理个人保险;办理车辆的护照即ATA单证册。 按照行程进入第二个国家:芬兰(北欧五国之一)
退休了,不再忙忙碌碌的为生活而奔波了,人生美好的生活从此开始!这时候,我们可以尽情的去做我们想做的事。世界很大,我想去看看,尽管有多年自驾游的经历,去过近40个国家,再次自驾亚欧英的梦想要在今年实现。 2017我们已经是花甲之年,开着房车去旅行,背上背包,舍弃相机,放慢脚步继续我们的旅行,走遍世界那些美好的地方,用手机拍下沿途的风景,记录沿途的心情,这才是我们的生活。 今年4月份开始筹划1年半的亚欧英之行。边做行程边在网上申办26个申根国家之一的法国、英国、土耳其、俄罗斯等签证;办理个人保险;办理车辆的护照即ATA单证册。 按照行程进入俄罗斯普西金小镇、夏宫、圣比彼得堡、冬宫、边垂小镇维堡。
退休了,不再忙忙碌碌的为生活而奔波了,人生美好的生活从此开始!这时候,我们可以尽情的去做我们想做的事。世界很大,我想去看看,尽管有多年自驾游的经历,去过近40个国家,再次自驾亚欧英的梦想要在今年实现。
瑞士联邦简称“瑞士”,是中欧国家之一,全国划分为26个州。瑞士北邻德国,西邻法国,南邻意大利,东邻奥地利和列支敦士登。全境以高原和山地为主,有“欧洲屋脊”之称。
罗马是意大利首都及全国政治、经济、文化和交通中心,是世界著名的历史文化名城,古罗马文明的发祥地,因建城历史悠久并保存大量古迹而被昵称为“永恒之城”。其位于意大利半岛中西部,台伯河下游平原地的七座小山丘上,市中心面积有1200多平方公里。罗马市现由55个居民区组成,人口约264万多。
克罗地亚共和国,是位于欧洲东南部的共和国,采行议会共和制,处于地中海及巴尔干半岛潘诺尼亚平原的交界处。首都及最大城市为萨格勒布,行政区划分为20个县及萨格勒布市。克罗地亚领土面积为56,594平方公里,气候多样,以大陆性气候及地中海式气候为主,克罗地亚在亚得里亚海海岸有超过一千座岛屿...
4月15日,房车家族亚欧之旅的16辆房车离开阿尔山市,沿203省道行驶400余公里,顺利抵达满洲里体育场,驱车往返50公里到扎赉诺尔区,品尝了当地特色的羊粪火煮手把肉,遗憾的只有冰封三尺的呼伦湖不能一睹她的壮 ...
2018年5月28 今早七点开车游览尼什的景点。 尼什是塞尔维亚南部的最大城市和塞尔维亚的第二大城市,在南摩拉瓦河支流尼沙瓦河畔。人口63万,是南部塞尔维亚的文化与经济中心,也是一座新型的工业城市,尼什是欧 ...
贝尔格莱德是塞尔维亚首都和最大的城市,位于塞尔维亚北部萨瓦河和多瑙河汇合处,此处也是潘诺尼亚平原和巴尔干半岛的相遇处。根据塞尔维亚人口统计,贝尔格莱德共有人口1,576,124人,是原南斯拉夫地区最大的城市,也是仅次于伊斯坦布尔、雅典和布加勒斯特的巴尔干半岛第四大城市。
今早七点驱车前行20公里,不知不觉就从捷一克进入了奥地利国境。看导航距维也纳还不到80公里,为免除麻烦,就决定不再走高速,改走B46国道。
北京出发的第三天,今天的目的地是阿尔山白狼峰景区,只有不到300公里,开得快的话中午就能到景区,下午还能去山里玩玩。然而意向不到的是,今天的雪越下越大,要是在白狼峰景区驻车的话,没水没电空调开不了,怕 ...
今早七点开车到柏林城中心,顺利地找到一个小区停车场,今天是周末免费停车。而后开始游览柏林景色。
维尔纽斯是立陶宛的首都和最大城市。在历史上,维尔纽斯曾因为各种政治及军事的原因而曾属于不同的国家。维尔纽斯是立陶宛的历史古都。一些历史学家确定,传说中1253年明道加斯加冕成为立陶宛国王的时候,京城就设在维尔纽斯。
十字架山是立陶宛北部城市希奥利艾以北12公里处的一个朝圣地。其确切的起源无人知晓,不过据认为第一批十字架是1831年11月立陶宛人反俄起义后,放置在从前的一个军事掩体处。几个世纪以来,前来朝圣的天主教徒在这里安置了许多十字架,以及巨大的苦像、立陶宛爱国者的雕塑、圣母雕像以及数以千计的小型雕像和玫瑰经。目前十字架的数量据估计大约有55000个,每一个十字架背后常常都印证着一段故事,立陶宛历史上不少战争和革命都不同程度地保留在这些十字架上。